Я не буду кричать о любви...

Я не буду кричать о любви,
На колени я не упаду...

Прокричу я тебе - помоги!
Для тебя на земле я живу!

Сила в нежности, в мудрости разум,
И вся жизнь моя лишь для одной.

Просто руку свою мне подай!
Не поэт, не герой, я живой...

Я живу для тебя! Ты пойми лишь,
Что мне нужно только одно...

Я хочу тебя сделать счастливой,
Не смотря ни на что, всё равно!

Я живу на земле слишком долго,
Чтобы радость искать в облаках.

Ты пойми меня, это не сложно...
И вся радость в твоих лишь глазах!


Рецензии