Все всегда возвращяется...

Все жизни однажды сольются в одну,
Все двери когда-то откроются в небо,
Когда-то, в своем оставаясь плену,
Мы будем по компасу следовать слепо.
Однажды враги нам помогут в беде,
Однажды друзья нас покинут навечно,
Быть может, мы будем ходить по воде,
А может, взлетим и оставим путь млечный.
Все в жизни меняется, это закон.
Ты думал, что все постоянство? Наивно...
Когда-то мы все покидаем свой дом,
А нас возвращают, притом беспричинно...
Все жизни когда-то сливались в одну,
Всё в жизни давно возвратилось к началу,
И Солнце, как раньше, затмило Луну,
И мертвое сердце опять застучало...


Рецензии