Лиля

Я пленён тобою Лиля!
И тепло твоей души,
Дарит счастья - к небу крылья,
Небеса кричат - лети!

Полонён к тебе любовью,
И касаясь твоих рук,
Буду ждать когда мне смолвишь -
Здравствуй, встреча средь разлук!

Ты меняешь дни всей жизни,
Нежность мне даря и свет!
И прекрасней чем ты, Лиля,
От начала, в мире нет!

Восхищеньям нет предела,
Нет предела для любви!
Я люблю тебя навечно -
Не клянясь - прошу, люби!

Твоё имя, словно белый
Распустившийся цветок -
Скажу нежно, с лаской - Лиля...
Счастья моего исток!


Рецензии