Атавизмы

Намедни горько стало мне,
Что нету крыльев на спине,
И не способен поутру
Я клювом подолбать кору.

Копытом крепким, вот беда, 
Мне не поцокать никогда,
Нырять и плавать не с руки,
Ну, где вы, хвост и плавники.
 
Пощупал темечко, ага,
Ну, слава Богу, хоть рога!


Рецензии