01 утопленик

Проклятье взглядов в миллионы,
Поглощаем в закуску воду...
Потеря страха и стыда,
Задать печали моду!

Пульсации надежд,
Утягивают на дно пучин,
Все взгляды угасают в ней
И мысль топит все сильнее... ты один...

Хлебаем горе и холод..
Не сильный бирюзовый горизонт,
Рассудок растворяется в нем..
Душа ушла уже на фронт...

Захлебнуться, сдать назад..
Думы наваливаются волной,
Пучины зазывают в гости,
Война один на один с собой!

Страх меряется в узлах
И стройные ряды идут вдоль стен,
Остаться самим собой давленье не даст
Соль вымывает кровь из вен..

О тысячи желаний и надежд,
Теперь не что перед открытой пустотой
Пощел на дно отпил столетия
Не примеримое вступление в бой...


Рецензии