маленький

А во мне сидит кто-то маленький
И навзрыд плачет.
Бьет его в ознобе новой паники,
Но он прячет.
Голос мне его слышней
Птиц стаи.
Как помочь ему теперь
Не знаю.
От бессилия и слез
Так жарко.
Мне себя сейчас всерьез
Жалко.
31/01/11


Рецензии