Желаю тебе

Любимая, Лиля!
Тебе я желаю -
Пусть солнце в морозы
Тебя согревает!

Пусть снег под ногами
Хрустит и поёт,
Улыбкой исполнись -
Ты счастье моё!

Два сердца - два облачка
В небе летят,
А в холод согреет
Меня нежный взгляд!

Я вспомню тебя,
И мне станет теплей -
В тебе утону,
Как в пространстве морей!

Я сердце твоё
Поцелую своим -
Теплее вдруг станет
На свете двоим!


Рецензии