Прости

 
Прости меня, моя подруга,
Мой светлый луч любви-тепла.
Мне без тебя так было туго,
Я свет не видел из окна...

Я знаю это может сложно,
Простить того, кто ранит словом.
Но для души твоей возможно,
И верю ты простить готова...

Быть может, не узнаю я,
То, что в душе твоей творится.
Но знай, всё сердце для тебя -
И без тебя ему не спится...

И я проникну в глубь души,
И принесу в нее тепло.
Прошу тебя, меня прости -
За то что надломил крыло...

Быть может дружба не вспархнет,
Но и разбиться ей не дам.
Прости меня, прости за всё,
Любовь узнают по делам...


Рецензии