Сердце

 
Ты обжигаешь моё сердце,
Волнуешь струнами души!
В твоей любви навек согреться -
Мне нет желаннее мечты!

Наполню сердце лепестками,
Тебе его я подарю!
Коснусь я рук твоих руками
И с сердцем в такт скажу - люблю!

Все лепестки цветов любви
Из сердца строками летят!
И восхищаюсь я тобой,
Благодарю, что ты моя!

И если, грусть пронзая сердце
Начнёт терять те лепестки,
К тебе приду, открой мне дверцу -
Спаси меня от лжи-тоски!

Ты согреваешь моё сердце,
Его ты полнишь красотой!
Всю жизнь прожить, и в зимах греться
Хочу всегда с тобой одной!

Пусть дни летят сменяя время,
Пусть сердце ранено не раз...
Я скину с сердца грусти бремя
Вновь утопая в бездну глаз.

Я сердце лепестками лилий
Наполню, чтобы вновь сказать -
Любимая, родная Лиля -
Какое счастье тебя знать!

Ты руку мне свою подашь,
И я пойму, что только твой.
Путь сердца до тебя, не лёгкий -
Но рядом ты - любовь со мной!

Всё сердце, для тебя одной,
И путь его в твоих руках!
Услышь любовь из сердца всю,
В моих простых, любви словах!


Рецензии