Важно быть живым...

Я хочу сказать тебе...
Прокричать!
Впервые за эти годы. 
Я знаю цену свободы
молчать.

Я.
Почти не одна.
Почти скучаю.
Холодный чай в кружке.
Дос-ТЫ-ваю.
Голос простуженный.
Контужена на всю голову
в левое.
Не переделать.
Да и надо ли
душу от тела...

Полоса встречная
наших не встреч
опустела.
Панцирь дал течь.
Все врут.
Время не лечит.

И вовсе не в шрамах дело.

Ты.
застёгнут на все пуговицы
крючочки замочки
Много-точи Я
глупая курица!
Пробовала достучаться
до небес твоего лица,
запахнутого в себя настежь-
тщательно. на-рас-пев.

Зря кидала монетку
на счастье. Не помогло.
Съешь меня - тату на запястье,
Не подходи - убьет -
затертое слева ластиком.
Даже самая крохотная часть тебя
играет тебя...
но не участвует.

Я.
На части!
Мне не вынести!
Я не ставлю на черные
не ставлю на черные масти.
даже на краю пропасти.
/смерти/
когда плавится твердь
и секунда за час...
Верь мне -
не страшно умереть.
Важно
быть живым. здесь и сейчас.


Рецензии
Очень важно.
И ... очень высока цена... понимания.. этой важности.
Спасибо.

Бес-Толочь   31.01.2011 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо, что так глубоко видите...

Вритти   31.01.2011 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.