Женщинам

 
Я преклоняюсь пред прекрасным -
Пред матерями, дочерьми,
Пред сёстрами я преклоняюсь -
Вы озаряете нам дни!

О, женщины! Как вы прекрасны,
И нежность ваша и тепло!
Вы красотой своей сердечной,
Прогоните от нас всё зло!

Я помолюсь за женщин всех!
За чуткость их благодарю!
Всех матерей и дочерей,
Сестёр - всех женщин - я люблю!

Всю жизнь свою вы как маяк,
Храните сильный пол от бурь...
Не слабостью пленили нас,
А нежностью и мудростью!

Не все из женщин, быть достойны
Сокровищем для всей планеты,
И если вы согласны с этим,
То вы сокровище мечты!


Рецензии