Эпиграмма часть II

Мне плохо,
У меня болит душа,
И сердца плачь
Врывается наружу
Вот если бы
Не эта стужа,
Ушла б
В бескрайние луга.
Я плачу, но почти без слез.
А за окном
Предательница Вьюга
Поет: «Давай, давай моя подруга.
Поплачь, быть может, станет веселей.»
Ручьи из глаз,
Мне стало легче?
Нет, вряд ли…
Все болит душа,
Но знаю точно,
Будет легче,
Когда увижу я тебя.
31.01.11


Рецензии