Не покидай

Не обмани и не оставь,
Не разведи мосты любви.
Найди меня среди зимы,
Теплом души меня плени.

Я помолюсь за наш удел,
За счастье сохранять любовь.
И буду жить тебя любя,
За годом в год - всё вновь и вновь!

Я не хочу тебя терять,
Не покидай сердечный храм!
Любви своей нам не менять,
И мир делить на пополам.

Всю жизнь свою борясь с бедой,
С пороком, с ложью, болью дней -
Я быть хочу с тобой одной -
Ты в мире, мне из всех милей!

Мои усилья приложу
Любовь храня, собою быть.
Моя душа познала боль,
В тебе, её не находить.

Я жизнь свою, тебе отдам -
Не предавая путь любви,
Сложу весь мир к твоим ногам!
Прошу, очаг любви храни!

Не покидай сердечный храм,
Мне без тебя уже не жить!
Любовь делить на пополам
С тобой хочу, с тобою быть!


Рецензии