на опустевшем без тебя балконе...

на опустевшем без тебя балконе,
стеклянными глазами в свете фонарей,
я вижу встречу на перроне,
и ленту долгих летних дней.

прохожий... кто то улыбается сквозь слезы,
я чем то на него похожий
на острые шипы красивой розы,
по существу мы все ведь схожи...

удар колес о рельсов стык,
прокуренный дорожный тамбур,
все о тебе и каждый миг,
напоминает постоянно.

и хочется пожаловаться ветру,
что бы никто не видел этих слез,
но тушишь уголек с горячим пеплом
и возвращаешься из мира грез.

так получилось я нашел богатство,
закрытое от всех внутри
и хочется тебе признаться:
не покидай!не уходи!

и сколько бы еще нам не осталось,
я видел глаз твоих печаль,
спасибо богу что осталась,
и каждую секунду мне не жаль...


Рецензии
Ой, если я найду мужчину,
в ЗАГС заведу, но не покину!
Ищу богатых, но не рыжих -
таких нигде пока не вижу...

Алеся Ошмянская   03.11.2011 14:01     Заявить о нарушении