Циник

Я циник!Этим я горжусь!
Мой юмор зол и вечен,
Пусть все вокруг меня твердят,
Что мне гордиться нечем,

Ты в детство впал!-мне говорят,
А я смеюсь им в лица,
Когда завистники бранят,
Ну как не веселиться?

Они из раковин своих
Почти не вылезают,
А посему людей других
Хулят и обсуждают,

Мне наплевать на их слова
Убожество не ново
Молва шумит,что у меня
Нет  ничего святого,

Пускай их,я лишь поглумлюсь
Над плоскими речами,
А если надо-разозлюсь,
Добро ведь с кулаками!

Я что скажу вам всем друзья,
Вон белый словно лист,
В гробу лежит мужик,ха-ха!
Я циник-оптимист!!!

(2002)


Рецензии