Эпиграмма часть I

         
Мне плохо без тебя,
Унынье гложет душу.
Мне плохо без тебя,
И ты мне очень нужен.

Я плачу, но без слез.
Сжимается душа
Томиться сердце
В ожиданье чуда

Но больше нету сил
Я жить так не могу…
Шепчу молитву –
Верную подругу:
«О, Господи,
Облегчи эту муку
Я настрадалась вдоволь,
Пожалей меня!»
31.01.11


Рецензии