Лишь только ты

Я всю жизнь тебя искал,
И морей стихии ведал.
Я то падал, то взлетал
От песков пустынь до снега.

Я скорбел и веселился,
Я робел и был силён.
Ни в кого я не влюбился,
В окружении имён.

Ты была как будто рядом,
И в мечте моей, во мне.
Обожгла меня вдруг взлядом,
За одно мгновение.

Все влюблённости мои
Ничего давно не стоят.
Лишь тебя я полюбил,
И тобой одною понят.

Жизнь живя во тьме густой,
Не имея любви крылья,
Их нашел в тебе одной -
Моя ласковая Лиля.

Раздавал себя я часто,
Убегал от суеты.
В жизни мне, ты стала счастьем -
Ты во мне, лишь только ты!


Рецензии