Не точите и не только зубы!

Полировать стихи в граненый  бриллиант
Мне так же не приятно и  досадно,
Как в фантик упаковывать  талант,
Чтоб сделать еще более  приглядным!

Не то, чтобы противлюсь,  вообще, -
Искусственности в этом не  приемлю!
Вкусней – «НЕКАЛИБРОВАННОСТЬ»  в борще!
Господь  не шлифовал под нами Землю!

Шипов никто на розах не  стрижет!
В вулканы не вставляют тоже  «КЛЯПОВ»!
Ни сердца, стих  зализанный,  не жжет,
Ни душу на куски не рвет до  тряпок!

Хотите, чтоб писалось  «ВЫСОКО»?
Ступайте на вершину Эвереста!
А мне,  внизу - и сладко,  и легко!
Хоть, правда, рядом с вами, –  мало места!

настроение: "ВРАЗУМЛЯТЕЛЬНО - ДОСТУЧАТЕЛЬ
хочется: ПРОБУДИТЬ и ОТРЕЗВИТЬ!
слушаю: Психиатров и наркологов!
Метки: НеГуберХам, ХумарОтъям, Несергей Неесенин, ТСТ и К, Ткачев Сергей Тимофеевич


Рецензии
«Шипов никто на розах не стрижет!
В вулканы не вставляют тоже «КЛЯПОВ»»!

Ооочень отрезвляющая мысль!😏🙄

«Вкусней – «НЕКАЛИБРОВАННОСТЬ» в борще!
Господь не шлифовал под нами Землю!"

И от того Земля так удивительна и прекрасна!

С уважением ,

Илона Веленавска   07.03.2022 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и согласие, Лена!

Не Сергей Не Есенин   08.03.2022 01:38   Заявить о нарушении