Жизнь кабацкая

Поступков бред и оправдание,
И пьяных разговоров пыл,
Дней лучших в жизни ожидание,
Не ты всему виною был.

Тебя жизнь баловать не стала,
Её ты тоже не ругал,
Ну так,сказал лишь:"Что достала.."
С легка её так попугал,

В кабак,за стойку вот он праздник,
Как на работу,каждый день,
С друзьями пьяных споров страстных,
Пить до утра нам всем не лень.

И злоба глаз горящих в зале,
И сигаретный дым,угар,
Кому-то в челюсть уже дали,
И южных лиц в углу загар.

Жизнь кабаков полна сюрпризов,
И жизнью полны кабаки,
Девчонок голых из стриптизов,
Ломавших в танцах каблуки.

Пожары,драки и капризы,
Разбалованных женщин вой,
Пощёчины и антрепризы,
И пьяных тел в них целый рой.

Бурлят невидимым течением,
Напитки,водка-коньяки,
Кого-то жалуют прощением,
Кого-то ищут маньяки.

Здесь криминал,цветёт малина,
Не лезь за словом ты в карман,
Да,жизнь та многих заманила,
Я тоже,попадал в капкан...

27.09.2010г.
 


Рецензии