0. о

;Окно, тихий тихий,
Печатный шрифт на щеке,
Помады блики,
На (шершавом)языке.
Безлики крики великих,
Безрадостны книги.
Мы души выжгли,
Из жизни вышли.
Пропили, продали,
Себя сочиняли.
Ломали, стояли.
Допили- сбежали.
Дверь. огромные буквы,
На маленькой ручке,
Глаза безумны,
Так легче, лучше.
По венам, без мыслей,
Без чисел их жизней,
Заточены в призме,
Чужой отчизны.


Рецензии