Что нового?

-Что нового? (-Да впрочем - ничего
Лишь рухнул мир и умерла надежда
Теперь не плохо и не хорошо…)
-Нормально всё, я улыбнусь - как прежде.

-Что нового? (– Со старым ты знаком?
Или сказать, что больно сердцу - жуть?
Нельзя, нельзя приличий нарушать)
Отвечу: Всё как раньше – по чуть-чуть…

-Что нового? (– Рыдаю по ночам
И клею лоскуты прощальных фраз…
Но о таком мне лучше промолчать)
-Дышу, мечтаю – всё как в прошлый раз

-Что нового?  (- Хочу сойти с ума
В психушке биться об стЕну хочу
И вены вскрыть, чтоб грусть прошла сама…)
В ответ пожму плечами – промолчу.

-Что нового? Ведь ты не хочешь знать?
Не ведая, что ёрзаешь по ране
И мне нельзя, что чувствую, сказать
Ведь спрашиваешь так, приличья ради.


Рецензии