Афоризмы, которые могут быть статусами

Сижу дома. Нет, не одна: с насморком. Насморк выполняет твою функцию: донимает.

Среди женщин встречается много копрофилок и зоофилок. Нас так и тянет на всякое дерьмо и козлов.

Счастье- это когда всё приходит и уходит вовремя.

Когда женщина перестаёт брать с мужчины деньги за секс и начинает давать их- начинается её старость.

Они сошлись на почве общих интересов: алкоголизма и наркомании.


Рецензии