И в будущем, поверь, они пролягут

                И в будущем, поверь, они пролягут,
                преодолев границы наших дней,
                и от лесных не отличаясь ягод,
                покроют землю сладостью своей.

                И под дождем осенним не растаяв,
                без крыши должен выстоять их род,
                источник всех на свете урожаев,
                тысячекратно приносящий плод.

                Пусть будут времена еще суровей,
                пусть государства гибнут в кабале,
                возделают их руки новь становий,
                когда устанут руки всех сословий
                и всех народов на земле.


Рецензии