Не покидай границы естества...

Не покидай границы естества
Не улетай в заоблачные дали
Твой смех-вода,улыбки-глубина
Давно меня уже очаровали
И я от них весь день схожу с ума
Тону в глазах твоих,тону любя.

Не выходи за рамки естества
Не пой другим романсы в белой шали
Твои слова,как капли волшебства
Мой слух и взгляд,меня околдовали
Готов я золотом вписать твои слова
На той горе,где Моисей обрёл скрижали
Границей счастья стали мне твои слова
И как бальзамом мои раны рубцевали.

Не выходи за рамки естества
Приди ко мне,я очень жду тебя
Так сильно жду,что сохну от тоски
Глотком воды мне губы окропи
Глотком любви развей мои печали
И нежным вальсом голову вскружи
Не уходи,прошу не уходи
Не улетай в заоблачные дали

Не выходи за рамки естества
Не верь всем тем,кто их давно уже порвали
Летят они от безысходности одни
Теряя чувства и себя теряя
Будь чистой всем,как будто с гор вода
Пьянящей свежестью я цепенея пью тебя
В минуты радости и в дни печали
Не покидай границы естества...
 


Рецензии