Рай абрикосовый

Рецензия на «Деревенька...» (Галич)



Море Чёрное вздыхает,
Что-то шепчет мне вослед
И безмолвно затихает,
Излучая синий цвет...

Горы нежно зеленеют
В дымке солнечного дня,
Пики острые белеют,
Манят и зовут меня!

Нет бы - медленно взобраться
На вершину снежных гор
И в безмолвье затеряться,
Враз увидев весь простор!

Ленивый Критик   31.01.2011 14:26


Рецензии