Просто глупость без названия. Чисто поржать...

За шумящей,быстрой речкой
И за лесом за широким,
Опускался было вечер
С высоты своей высокой,

Там в овраге,да в глубоком
Где малина поспевала,
Вдруг встревожилась сорока
И взлетев застрекотала,

В это время из осоки,
Что росла по дну оврага,
Мерной поступью глубокой
Вышла грозная собака,

Ну а в пасти у собаки
Был кусок свиного мяса,
А хозяйка Антонина
Все на кошку,мля,грешила...

(апрель 2009 вроде)


Рецензии