замедленное действие

дети мои.большие и малые
в лыжных куртках, ушанках
изрубленные, шестипалые
под каким богом, давно ли ходите?
какую тварь тикающую в себе носите?
психодраму ли?может тромбоз?внематочную?
разведенность?зависимость алкогольно-карточную?

я сдаюсь, на вас глядючи,мои иванушки.
моя тварь дотикала.в глазах темно.
концентрические кружочки в черные пятнышки.


Рецензии