Ах, Янна -девочка моя

Дышала ночь теплом июля,
Мерцали звёзды ввышине.
В час тишины, в час полнолуния,
Ты напевал тихонько мне.

Припев:

Ах, Янна - девочка моя,
Как я давно люблю тебя,
Как хорошо мне быть с тобой,
Под этой жёлтою луной.

Слились в едино наши души,
В сияние ночи колдовской.
Твой голос лился в мои уши,
А ты всё пел любимый мой.

Ночи раздвинув занавесы,
Венеры лучезарный свет.
От шаловливого повесы,
Я слышу лишь одно в ответ.


Рецензии