Песня про песню

Начал песню.Начал с песни,
День летящий высоко.
Это хорошо,
Чтобы так было...

Мир намного интересней,
Если с песней,
Если с песней.
Даже если ты меня забыла...

Песня вечно выручает,
С песней колыбель качают.
И мерцают
Знаки зодиака.

Звук вокруг другого звука.
Ночь подруга дня по кругу.
Если не находишь друга-
Песня это верная собака...

Песня не предаст не спрячет...
Песня значит,
Что-то значит.
И уходит так же, как вернется.

Песня редко умирает.
Но бывает,
но бывает...
Песня как и жизнь большое чудо!

Спой мне песню на прощанье.
Обещай мне,обещай и спой...
"Если ты не скажешь досвидания
Песня не прощается с тобой!"


Рецензии