очередной отказ

он продолжал
просить ее руки
сидел, склонившись
и непонятно было
беззвучно плакал он
или печально улыбался
потому что в который раз
получил от ворот поворот
ее уста оставались безмолвны
ее глаза оставались закрыты
и рука, увы, была холодна

*
“The Book of Bloom and Fading”


Рецензии