Не закрывайте дверь к своей мечте

Неверием своим и пессимизмом
Ты закрываешь дверь к своей мечте.
Забыл, что обладаешь ты харизмой
И красота живет в твоей душе?

О чем поешь в своей строке и пишешь,
То получаешь в жизни. Это факт!
Не в ту сторонку воздух ты колышешь -
Удача не выходит на контакт.

Забыв о всех преградах, проволочках,
Идя вперед, не видя темноты
Помогут тебе крылья ангелочков
Достичь своей сиреневой мечты.


Рецензии