Я прихожу с дождём

Пот заливает взор -
Виден поток дождя...
Как мне отмыть позор -
Смерть моего вождя.

Только ослепнув вновь
Я обрету вождя...
Дождь отмывает кровь,
Я - человек дождя.

Волей презрев умы,
Гордость беру вождем.
В ночь, где не видно тьмы
Я прихожу с дождем.


Рецензии