Я ревную любимую музыку

Я ревную любимую музыку,
К тем пустышкам, что в Бога не верят,
К тем, кто слишком начитан, я думаю,
К тем, кто быть «не таким» не умеет.

Я ревную любимую музыку,
К тем, кто искренне мне не нравится
Ну не могут быть схожие вкусы
У коня и спящей красавицы.

Я ревную любимую музыку,
К тем, кто ссорится громко в подъездах,
К тем, кто смотрит фильм Кустурицы
На ровне с «Зачарованным лесом»

Я ревную, хоть это и глупо.
Я ревную-вот так не спеша
Я ревную любимую музыку,
Потому что так просит душа


Рецензии