Ожила

 Зазвенит будильник..встрепенусь.
 В рай ворвётся с наглым звоном: "ХВАТИТ!"
 Я с тобой прощаться так боюсь,
 Как боюсь негаданной утраты!

 Буду сильной (есть такой наряд)-
 Ты в глазах слезы и не заметишь.
 И по-детски будешь повторять:
 "Я в четверг приеду,в девять, встретишь?"

 "Встречу! Встречу! Встречу! Прилечу!"
 Слышал, как душа кричать умеет!?
 Я с тобой прощаться не хочууууууу,
 Но и останавливать- не смею!

 В битве человеческих страстей
 Побеждает острое желание!
 Ты, теперь, бросать меня не смей,
 В "по-недельном" зале ожидания!

 Приезжай! Зови меня к себе!
 Утомляй звонками! Делай больно!
 Я уже, благодаря тебе,
 ОЖИЛА!
 Поэтому, довольна!

 -------------------------------
 Как на чётках, время перебор:
 Понедельник...Вторник...Снова :"Здравствуй!",
 А будильник, вновь, как приговор!
 ...Только, не бросай меня! Участвуй!


 


Рецензии
Уж лучше боль разрывает на части,
Чем совсем онемевшее тело.
И пускай это горькое счастье,
Быть бесчувственной я б не хотела.

Не хотела б и не сумела
С нелюбимым, "Хоть задом, но рядом"
Быть душой, а не только телом,
Воздуждаяся дыханьем, взглядом.

Лучше жизни своей распорядок.
Буду строить по дням ожиданья.
Как любовный напиток сладок
На контрасте встреч и прощаний!

Ольга Сенчурова   30.09.2012 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.