Почему-то не спится...

Почему-то не спится... Тревожно...
Прочитаю чужие стихи...
Вновь по лезвию? Неосторожно
Раздуваются сплетни мехи...

Если больно, зачем же смеяться?
Что мне слава, коль снова одна...
Не сумею до свинства "надраться",
Да упасть до клошарного дна.

Две минуты и...Вечность встречает,
Строгим голосом сон оборвет...
Не уснуть...Память все докучает...
Он всегда ТАМ меня подождет...


Рецензии
мне понравилось и видимо писали в одиночестве ночью

Алекс Пап   01.02.2011 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо...

Дёмина Марина   02.02.2011 00:11   Заявить о нарушении