Камень в душе

        *****
У меня в душе застряла тяжесть
Всю жизнь из-за неё страдаю,
Какая это всё же пакость
Как жить с этим дальше, я не знаю
Много слёз я пролила из-за неё
что толку?
Никуда не деться от неё
не даёт покоя и уж сколько.

Много лет с ней я прожила,
Тяжести на сердце испытала много
Зачем ко мне она пришла, я не поняла
Так мучает, терзает долго.
Одно спасение в этом есть -
отвлечься, как?
забыться, напиться взять?
нет, нельзя, это вред
А может да? А я сказала себе нет
судьба такая, а судьбу не поменять.


Рецензии