Про тайны контакта

Контакт лишь имитация общений,
Но, несмотря на это, он мне мил
Не тысячами добрых сообщений,
А тем, что на себя глаза открыл.
О чём пишу - значенья не имеет,
В словах верхушка айсберга видна
Лишь искрометным юмором пестреет
Пытаясь правду утаить она.
Ведь посмотрите на друзей в контакте,
Кто первые позиции займёт,
Тот, сколь угодно правду не скрывайте
В душе и сердце у тебя живёт.
И даже пусть кому-то редко пишешь
Или не пишешь вовсе никогда
Но ты зайдя к нему – быстрее дышишь
Контакт не врёт. А люди – без труда.


Рецензии