Время

МНЕ ПОМНИТСЯ, В ДЕТСТВЕ РОНЯЛИ СЕКУНДЫ
МИНУТАМИ СЫПАЛИ ШКОЛЬНОЙ ПОРОЙ
ЧАСЫ УБЕГАЛИ В СТУДЕНЧЕСТВЕ ЧУДНОМ
В РАБОТЕ НА ВЗЛЕТ ШЕЛ ДНЕЙ УЖЕ РОЙ

ЧТО ДАЛЬШЕ, О УЖАС, ПОТЕРЯНО ВРЕМЯ
ПРОПАЛО ИЗ ЖИЗНИ АЖ ЦЕЛЫХ ПЯТЬ ЛЕТ
КУДА УНЕСЛО ИХ БЕГУЩЕЕ СТРЕМЯ?!
ГДЕ ВРЕМЯ ПРОШЛО, КОТОРОГО НЕТ?!

ВЕСЬ ВО ВНИМАНИИ ДВИГАЮСЬ В ЗРЕЛОСТЬ
ПАМЯТЬ ВСЕ ПИШЕТ, ЕЕ СТЕРЕГУ
ГЛНУЛ АРХИВ ТОЙ – ПОЛНАЯ СЕРОСТЬ
С ТОЙ ПОРЫ ВНОВЬ Я В СЕКУНДАХ ЖИВУ…


Рецензии