Мы на этой планете

Мы на этой планете только гости ,поверьте
Только гости,поверьте, что ж хотим мы подчас?

Выбирая дорогу, покривить душой можем.
Покривить душой можем не на миг, не на час.

Но пройдут быстро годы, промелькнут - не заметишь
И в дорогу тебе уж отправляться пора.

И багаж не прихватишь, ничего не освоишь.
Для чего же, к чему же столько нажил добра?

Оглянись и подумай. Утаить не пытайся.
Хоть сейчас - ведь не поздно поживи для людей!

Ты уйдешь- о тебе здесь слово кто-то замолвит -
И, кто знает - быть может, там зачтется тебе.

Мы на этой планете только гости, поверьте.
Только гости, поверьте что ж хотим мы подчас?

Нам задуматься всем бы, отдохнуть пред дорогой.
Только трудно решиться выбор сделать сейчас.


Рецензии