Встреча

ОНА: "Мы где-то встречались...глазами, сердцами...
Мы явно знакомы, почувствуйте сами-
Ладони потеют, потерян дар речи,
Глаза заблестели, что пламя у свечки.
Откуда Вас знаю, откройте мне тайну?
Мы с Вами ль не в рай попадали случайно?
Вы очень похожи на ангела, правда...
Не знаю зачем так люблю безоглядно,
Ведь имени Вашего даже не знаю,
Но Ваши признанья в глазах я читаю-
Вы шепчете взглядом о прелестях страсти,
О том, как она разрывает на части...
Но право же, сударь...Ведь мы не знакомы...
Хотя влюблены и без памяти оба"

ОН: "Но милая Анна, о Вас я всё знаю...
Вот только о чувствах к себе всё гадаю...
Меня ж не узнаете, я не известен...
Могу лишь сказать, что с любовью я честен
И  в чувствах моих не имейте сомнений,
Хоть, право признаться я в море волнений-
Боюсь я услышать, прекрасная Анна
Отказ с Ваших уст, хоть звучит очень странно-
Пристало ль мужчине, защитнику рода
Стесняться, бояться насмешек народа..
Но вы ведь поймете, о,милая Анна,
Что Ваш я ответ уясню беспреспорно,
Хоть сердце заноет и разум откажет,
Вы только скажите- что чувства прикажут?

ОНА:"Ах, сударь, поведайте имя хоть Ваше"

ОН:"Султан"

ОНА:"Ах, Султан...Нету имени краше..."
Мой милый султан, я так рада признанью
И Вашим волненьям скажу "до свиданья"
За речи, что сказаны Вами сегодня
Я Вас награжу бесконечной любовью...
Теперь мне понятно откуда Вас знаю...
Вы- принц, о котором я в сказке читаю..."


Рецензии
Вы большая умница!

Ольга Папушенко   22.11.2011 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга!!! Любви Вам!!! Самой чистой и нежной

Вера Мухина   22.11.2011 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.