Я лежу у тебя на столе

Я лежу у тебя на столе
Я всегда очень предан тебе,
Ты рукою ласкаешь меня,
Да!Я твой и ты тоже моя,

Каждый нерв мой ты знаешь как свой
Нажимая на них ты дрожишь,
И в лицо мое смотришь с мольбой,
Я горю и ты тоже горишь,

Я люблю твое ушко ласкать
И шептать непонятное что-то,
Выполняя опять и опять,
Свою лучшую в мире работу,

Неразлучны с тобой мы всегда,
Я бужу тебя звонкою нотою
Не расстанемся мы никогда
Потому-что я твой верный СОТОВЫЙ...

(2007)


Рецензии