Погубил мир ангелов своих

Мы с тобой потеряны во времени,
Нет пространства, света и часов…
Мы с тобой рабы чьего-то бремени-
Наполняем чашу жизненных весов

Справедливость?! –Всё это фантастика…
Нет сердец, души…
Всё, что есть сегодня- только пластика,
Одолеть всё это не спеши,

Обрубить всё в корне нет возможности,
В этом бренном мире столько зла,
Эти лица дышат только пошлостью
И мораль в душе давно мертва…

Ведь она из области фантастики,
Да и нас теперь уж нет в живых…
Всё кругом- предметы пластики,
Погубил мир ангелов своих…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.