Навеяно дольменами

Над дольменами
Солнышко ясное всходит.
Будит людей, освещает страну.
Светлые будни миру приносит,
ласково льются лучи на землю.

Солнце мое - рассветное, ясное!
Светлого дня вам, все люди Земли!
Как сохранить нам пресветлое, чистое?
Верю, что Боги нам в том помогли!

Духи Предков душу пробуждают,
к самой светлой истине ведут.
Наши тропы Боги освещают,
Веды-Знанья просто отдают!
        Возрождение - Геленджик. Октябрь 2009.


Рецензии