Я выбирала второе

Что мне осталось кроме этих безбожных стихов и на языке моём твоего горького имени?
Небо верит в любовь ещё меньше чем я. А я как-то случайно и выженно.
Кто-то просит у Бога красивые сны по ночам и под сердцем святое укромное место.
А мне бы только заваривать ягодный чай и молчать о тебе...
Хоть молчание неуместно.

Птицы рвутся домой, где ночами по-прежнему мёрзнут колени.
Оборванец февраль славен тем, что воюет всегда до последнего.
Отныне небо не вправе решать за меня, указывать выщербленную дорогу к морю.
Между прошлым и настоящим я всегда выбирала второе.
Потому что изломанная душа
Совсем
Ничего
Не стоит.


Рецензии
вот это правильный выбор - живи настоящим! ищи новые формы! тренируйся в твердых формах стихосложения: лучший мастер-класс для поэта! желаю удачи! меняй тональность! поменьше ной! вперёд, детка! у тебя получится!

Алина Дием2   09.02.2011 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.