Огонь

Я смеюсь до слез -
Мне просто плохо
Будто бы всерьез
Среди сотен звезд


Я смотрю вперед
Вижу свет в конце туннеля.
Один шаг вперед -
И оно найдет.

Кто то умирает,
Кто то просто уйдет.
Лишь Огонь пылает
Пусть вечно Он живет.


Рецензии