Я за тебя молюсь...

Молиться буду за тебя сыночек...
Мой дорогой!Я за тебя молюсь...
Я так хочу,чтоб-ты был счастлив!
Любимым был и сам любил.
Чтоб,счастье было у тебя-взаимным,
И без обмана и без всякой лжи.
Зажгу свечу...и помолюсь родимый,
За все-твои грехи,
За боль-твоей души,
За все-твои страданья,
За радость и за счастье
                помолюсь...
               
               


Рецензии