Сидя на полу холодной кухни...

Сидя на полу холодной кухни
Закурил я молча сигарету
Чувства все мои к тебе потухли
Силюсь разыскать остатки-нету,

Ты ушла забрав с собой ребенка
Вещи не забыла,кстати,тоже
Лишь валяется в углу иконка
Впопыхах забытая в прихожей

Стульев нет,кругом гора осколков,
Грязь и пыль,на кухне всюду копоть
Надо будет сделать тут уборку
А сейчас чего-нибудь бы слопать

В холодильнике,а кстати,где он?
Хоть шаром-одни воспоминания
По шкафам пошарю я умело
Страшно сдохнуть от недоедания,

Я нашел лишь пол-бутылки масла
С пафосным названьем "Золотое"
С воплем я об пол ее размазал
Грохнулся,сижу и дико вою,

Отпустило чуть-ушел я с кухни
Нечего здесь делать больше было
С голоду живот уже мой пухнет,
И перед глазами все поплыло,

В комнатах просторней и светлее
Странно.Вроде раньше так не было
Милая забрала плазму,плеер,
Шторы,кстати,то же прихватила,

Я не против-сына будет счастлив
Мультики смотреть ему ведь надо
Будет хвастаться сынуля в яслях:
"Вот какой у нас богатый папа!"

Под ковром,а кстати,сука,где он?
Там где раньше тут стояли кресла,
Нычку как-то раз я пьяный сделал,
Странно.Ведь я помню это место...

Ни ковра ,ни кресел,нет заначки
Ноги подкосились,слабость,рухнул
Копчиком вонзился,на карачках,
Подвывая потащился в кухню

Массажируя болящий копчик,
Всунув ноги в старенькие кеды,
Я подумал:"Бля!Поможет Вовчик!"
И тотчас отправился к соседу,

Интересно,а куда же делась,
Милая моя,с ребенком ночью?
Эта мысль в мозгу моем вертелась,
Разобраться мне хотелось очень,

К маме,что-ли,стерва,убежала?
Иль к сестре,такой же злобной дуре,
Хоть бы мне записку написала!
Не могу никак понять,в натуре!

На восьмой взлетел я как на лыжах
Жрать хочу-ну аки лютый зверь!
Постучал нетерпеливо,вижу
Мне жена моя открыла дверь!!!

За женой несчастными глазами,
Смотрит на меня сосед Вован
Смотрит с кухни на меня сын Саня,
Вижу я разложенный диван,

Все!Жениться больше не намерен,
Мыслям в такт качаются вагоны,
Для сынули буду я примером,
Только вот сначала выйду с зоны...

(2010)


Рецензии
Жизненно...
Только вот конец мрачноват.
С уважением
Ульяна

Иванова Ульяна   31.01.2011 13:54     Заявить о нарушении
Благодарю.Из песни слов не выкинешь))))

Денис Юрченко   31.01.2011 14:01   Заявить о нарушении
Но иногда так хочется(((

Иванова Ульяна   31.01.2011 14:23   Заявить о нарушении