А я вернусь

1.
В белой паутинке волосы твои
И в морщинках доброе лицо.
Разлетелись дети, будто соловьи…
Ты одна выходишь на крыльцо.

Припев:
А я вернусь! А я вернусь!
Рассею, мама, твою грусть!
Рассею я печаль твою,
Ведь, мама, я тебя люблю!

2.
Мы с тобой в разлуке много лет,
Этот жребий выпал нам судьбою.
Нашей встречи солнечный рассвет,
Верю я уже не за горою.

3.
Ты мне, мама, часто снилась в снах,
Ты меня домой звала, манила.
Каждый раз тоску в своих глазах
От меня ты грешного таила.


Рецензии