О приреде

Меня не пугают холодные льдины
Меня не пугают вершины равнины
Меня не пугают снега и метели
В холодную зиму все весело пели.
Мы пели о самом прекрасном на свете
Мы пели о жарком о жарком о лете
Мы пели и знали что лето предет
И всех  непременно к себе заберет
Ну очень уж долго спешит к нам весна
И мы все в тревоги ну где же она
Прошу по быстрее быстрей приходи
Подснежник и счастья ты нам подари
Прошу разогрей дома и озера
Прошу тебя милая сделай все скоро
И словно молитва до лета дошла
В июне к нам в гости в июне пришла
Согрела теплом всю великую Русь
Я помню тебя за тебя я молюсь
Спасибо тебе же родная природа
Спасибо за климат за эту погоду
Спасибо за зиму спасибо от нас
Спасибо за Весну за Осень у нас
Спасибо еще-же за жаркое лето
Мы вместе гуляем теплом обогреты
И помнем и знаем ты с нами всегда
Спасибо природе что Богом дона.   


Рецензии