Парит над потревоженной землей...

Парит над потревоженной землей,
Где правит грех.
Крылатый и безжалостный конвой
Замерзших рек.

Усопшие поднялись из могил,
Зажжен пожар.
Разбуженный вулкан давно остыл,
Глотая пар.

Безумной очарованны игрой,
Замедлив бег.
Над темными дорогами конвой
Взрывает снег.

В тоске извечной волк печально выл,
Неровен строй.
Для нового прыжка не хватит сил,
Хромой изгой.

В осенних небесах рождая луч,
Застыл конвой.
Пытаясь подобрать к Вселенной ключ
Ушел герой.

Витает в облаках,глотая дым
Слеза миров.
Слепая смерь приходит к молодым
Тропою снов...
    


Рецензии